VOS

香港國際眼鏡展

千禧之初,世界各地的獨立設計師眼鏡品牌開始萌芽,續步建立一塊小眾而獨特的領域,市場對原創美學和新穎的物料、結構設計也存在渴求和發展空間,VOS(視尚廊)就在這個時勢環境下誕生,自2004年開始,VOS以設計師品牌展區的號召者角色出現在香港眼鏡展中,滙聚世界各地出色的獨立眼鏡品牌,在充滿設計氛圍的展區之中,呈獻最新眼鏡風尚和預告設計趨勢,同時為市場促成商機。

VOS

日本東京

VOS東京眼鏡展是VOS地域性延伸,採用同樣的「雜誌 x 展覽會」模式,與V.MAGAZINE雜誌日本版的出版社Neko Publishing Co., Ltd合辦。VOS東京眼鏡展在2016年開始首辦,一年一屆的展覽在4月份舉行,吸引來自不同國家的眼鏡品牌參展,展示春夏季眼鏡新品。展覽地點位於東京澀谷區一所極高人氣的精品酒店TRUNK HOTEL,其突破傳統框架的創新時尚外型與VOS一貫的摩登展覽風格同出一轍。