焦點

推介4款白領男士眼鏡 | 戴上馬上加強穩重可靠感!

眼鏡不單只有功能性用途,也是塑造形象的重要一環,不同款式、形狀的眼鏡都有助展現不一樣的風格和氣場,小小的一副眼鏡絕對不能看輕它的影響力,所以現在很多人即使沒有矯視需要,都會戴起一副眼鏡,就是為了提升,甚至改變形象。對於白領男士而言,眼鏡往往是臉上不可缺少的造型工具,尤其是那些需要經常見客,為客人給予專業意見的職場男士,更需要戴起一副有助提升成熟穩重感的眼鏡,留下令人深刻又可感信賴的印象。今回就推薦 4 款職場男士必愛的眼鏡,它們都是來自擁超強工藝實力的眼鏡品牌,絕對有信心保證。

盤點10副戴出高品味的日本手工眼鏡

日本眼鏡風格多元,極簡、復古、經典、現代機能、時尚…但不變的是其獨一無二的美感意識,以及極細膩嚴謹的製作工藝。就算面前選擇有幾多,許多人仍然會心無旁騖的拿起一副日本製造的眼鏡,無他,香港人極愛日本這個家鄉,對於日製質量也是絕對的信服。今回就來介紹一下編集部公認近期10副能夠讓人戴出高品味的日本手工眼鏡!

2021 SILMO巴黎眼鏡展(9.24-27) 即將重臨!

隨著世界各地的疫情緩和下來,大型展覽也陸續回到正軌,包括業界非常期待的實體眼鏡展!在業界享負盛名的巴黎國際光學眼鏡展 SILMO PARIS 就即將在 9 月 24-27...

最新熱話

帶你了解更多方框魅力 四副方框眼鏡推薦

除了圓框,同樣是眼鏡界的大佬 — 方框也是很多人的心頭好,因為方框亦能在斯文和型格之中輕鬆轉換,方框的框線愈幼就愈能給人一個斯文溫柔的形象,框線愈粗就更加可以散發型格硬朗氣息。除此之外,方框眼鏡亦能修飾臉部線條,增加臉部立體感,絕對是圓臉星人最需要的飾物配件。今天就來介紹四副各有特色的方框眼鏡,讓你更了解方框的魅力。 #1 TVR | TVR 518 金屬材質與方鏡的結合,往往散發著上世紀七十年代的懷舊味道,當時流行的方鏡,來到此時亦有全新演繹。美國鏡牌...

Charmant Z 推出三款限定眉框造型眼鏡 為十五周年打造完美作

為了追求完美及創新,日本品牌 Charmant Z 不斷透過高性能、高超技術以及高科技物料這三高元素進行眼鏡創作,加上福井縣鯖江職人的細心打造,令鏡框每項細節均突顯了複雜的美學與精湛匠藝。今年品牌踏入十五周年,特地推出三款限定眉框造型眼鏡,以作紀念。新作結合了剛強的硬鋁合金與柔韌的鈦金屬,展現豐富的層次感,氣派十足。當中最吸睛的要數鏡臂的上四組幾何切割的硬鋁合金細節,中間嵌入了 Z 鈦金屬,結構具靈活性,是超凡技藝的表現。此外,三款新品均配上鈦金屬鼻托及飾以十五週年字樣的末端細節,前者更能平衡整副眼鏡的重量,提升舒適感。 今回率先介紹型號 ZT27034 與 ZT27036。

合作伙伴

線上閱讀

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER