焦點

tonysame眼鏡上的彩繪琉璃藝術

日本專業手工匠藝一直是 tonysame 品牌的看家本領。近年品牌融入了不少西方元素,把東西方文化融會貫通,完美地將法國設計感覺用日本工藝方式呈現出來。品牌的最新作品除了採用獨家專利的彈弓形 Wire Cut 鉸鏈,加強眼鏡輕巧柔韌性,並蘊含了多項精工細節,一鏡展現創意與技術。

V.MAGAZINE精選3個奢華時尚品牌最新眼鏡力作

眼鏡的時尚角色已經是不容置疑的,看看 The Style Stalker 在各大時裝周期間所拍攝到的街頭時尚裝扮,大部分被拍攝到的潮人們臉上都是戴著太陽眼鏡,眼鏡可以說是潮流扮相當中最能夠錦上添花的一環。一個完整造型可以沒有眼鏡,但它的存在可以讓時尚值再翻倍,將整體形象帶到另一個層次。隨著眼鏡的時尚火力不斷擴張,奢華品牌在設計眼鏡這方面亦交出非常亮麗的成績表,品牌 logo 不再是設計上的唯一重心,各種饒富個性魅力的眼鏡設計持續強勢來襲。今日就為大家介紹一下3個奢華時尚品牌在今個春夏季推出的最新眼鏡力作。

Jaguar最新春夏眼鏡系列 揉合豪華跑車格調

如果一個人熱愛生活的程度好比跑車風馳電掣地奔向未知的方向,這個人應該過著精彩難忘的人生,因為對生活充滿熱情,義無反顧。我們未必有機會坐上超跑,感受那份心跳加速的快感,或許,可以靠著超跑品牌推出的眼鏡系列,帶來牽動感官的悸動。JAGUAR 可以說是許多車迷的夢幻跑車,擁有無與倫比的動力、駕駛、操控性能、品味等等,它的眼鏡設計亦被賦予一脈相承的 DNA,眼鏡除了會擷取跑車本身所應用的材料,色調配搭、鏡框形狀、設計和技術都可呼應 JAGUAR 豪華跑車的特色,讓人瞬間聯想起開著跑車奔馳的快感。品牌今季推出多款設計,展現多方面的品牌風格,滿足不同男士需要。

最新熱話

傳聞蘋果AR眼鏡將推復古圓框設計 向Steve Jobs致敬

蘋果(Apple)AR 眼鏡的傳聞不絕,其中知名爆料達人 Jon Prosser 日前就透露了蘋果 AR 眼鏡的售價、設計詳情,他日前再於外媒《Cult of Mac》的 Podcast 節目上爆料,更具體描述 Apple Glass 的外型近似 Ray-Ban 徒步旅行者系列「Wayfarer」,也與蘋果執行長庫克(Tim Cook)所配戴的粗框眼鏡造型類似,而不是特別具有未來感的設計。

高科運動時尚品牌DYNE釋出兩款最新太陽眼鏡

封面圖片: 頂好眼鏡來自紐約的運動時尚品牌 DYNE,由曾經為 Nike、Under Armour、Adidas 擔任設計工作的 Christopher Bevans 於 2015 年成立。DYNE 是物理學中一個力學單位「達因」的符號,顧名思義,有「力量」的意思,所以在品牌的設計中往往都會感受到一股強大的張力和機能感,以運動風掛帥,滲入街頭潮流時尚和未來科技元素。 品牌在去年首度推出太陽眼鏡系列一共四款,別出心裁的時尚運動型格設計旋即令品牌成為時尚界與眼鏡界一個焦點,眾多明星如鄭秀文、容祖兒都是 DYNE 太陽眼鏡的粉絲。來到今個季度,暫時見到推出了兩個新款式,分別是 DY005 及 DY006。DY005 是一款另外附有拆卸式風鏡罩的設計,一副眼鏡兩個佩戴方式。主框眼鏡可以配上光學鏡片,當戶外活動的時候,扣上風鏡部件便可抵禦陽光,又可當作配襯本身運動造型,非常方便。至於...

合作伙伴

線上閱讀

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER