Kaytiquette X Kame ManNen X The New Black Optical 三方聯乘推出手工眼鏡


謝安琪成立的服裝品牌 Kaytiquette 專門推出古典簡樸的生活選物,繼之前推出兩季復古洋服系列後,這次 Kaytiquette 與有過百年歷史的日本眼鏡品牌 Kame ManNen 及本地專售手工眼鏡的眼鏡店 The New Black Optical 攜手推出手工眼鏡,更找來周國賢拍攝宣傳照,即使照片以黑白色呈現,但仍然感覺到濃厚的文藝氣息!

「Kame ManNen x Kaytiquette」以 Kame ManNen 標誌性的「型號113」作為設計基調。極具品牌象徵性的龜足鼻托配搭厚身金屬鏡圈, 輔以輕巧實在的鈦金屬,盡顯 Kame ManNen 過百年的職人技藝。除此之外,Kame ManNen 在金屬鏡框表面保留了燒製傳統琺瑯的燒青技術,襯以亮金金屬的鏡框底色,是 Kame ManNen 特意為 Kaytiquette 完成的創新配搭。玳瑁色配合亮金金屬,不但保留了 Kame ManNen 作為百年老牌的復古典雅,同時灌注 Kaytiquette 淡雅精緻的清新元素,將兩個品牌的特色發揮得淋漓盡致。

This image has an empty alt attribute; its file name is 750_7995-2-scaled-1-edited.jpg

首批眼鏡將於 4 月面世,不過首輪預購已經全數售罄,第二輪預計將於 6 月公開發售,有興趣的朋友記得不要錯過!

Kaytiquette官網:按此進入
Kaytiquette Instagram:按此進入

KEEP ON READING