Etnia Barcelona 「不完美」秋冬季企劃

世人追求完美,但畢竟有時「完美」是一件不可能的事,而「不完美」亦不盡然是一件壞事。許多人為自己的外貌而苦惱,永遠找得到可以挑剔的地方,然而,正正因為那些不完美的每一個部分,才構成我們存在的獨特性。做真實的自己,擁抱自我,應該會比追求無止盡的完美來得輕鬆。有一顆赤熱藝術靈魂的巴塞隆納眼鏡品牌ETNIA BARCELONA 就在2019年秋冬主題中為「不完美」大平反,進行重新審視,找來多位外貌不符合傳統美感標準的模特兒拍攝硬照,讓他們在鏡頭前面展示真我,在鏡頭背後分享他們的故事。他們不需要擺出任何所謂專業的面部表情和姿勢,因為他們本身就有無可取替的獨特亮點。

OMOTESANDO SUN CL
OWAMI SUN BKYW

閱讀各人故事:

https://beanartist-imperfect.etniabarcelona.com/?utm_source=newsletter_eb&utm_medium=meet_jordi&utm_campaign=imperfect&utm_content=imagen_jordi

KEEP ON READING